SOLO – Ketua DPD II Kota Surakarta, Sekar Krisnauli Tandjung, buka suara terkait isu, Gibran berganti partai, dari PDIP ke Golkar. Sekar menyatakan belum dapat, mengkonfirmasi kabar tersebut.

Sekar menyampaikan, skema bergabung partai Golkar, dapat dilakukan dari DPD Provinsi, maupun DPP Golkar. Beberapa figur telah masuk Golkar, melalui kedua pintu tersebut.

Meski begitu, Golkar Surakarta juga dapat, mendaftarkan warga, yang ingin menjadi Kader, partai berlambang pohon beringin tersebut. Sekar menambahkan, hingga saat ini, belum ada pembicaraan dengan Gibran, terkait login ke partai Golkar.

Sekar Krisnauli Tandjung, Ketua DPD II Golkar Kota Surakarta menyatakan “Kita melihat trek rekor masuknya Kader baru di partai Golkar itu biasanya terjadi di level provinsi seperti Rian Ernest aktor nasional, pusat seperti Pak Ridwan kamil. Kalau komunikasi enterpates selalu ada kami ada fraksi ketua-ketua partai juga infraksi tentunya kita semua juga ada komunikasi yang baik dan untuk pemenangan Bacapres dan Bacawapres yang di usung partai Golkar dan Koalisi Kabinet yakni Pak Prabowo dan Mas Gibran sudah menjadi kewajiban dan tugas kami untuk mengkampanyekannya untuk mensosialisasikannya setiap kali kami juga mengadakan kegiatan baik fungsionalis maupun kepartaian”.

Rizki Budi Pratama, RBTV.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *